Unduh/Download (buku/komik)

2znsa61.jpg

Pendukung Kerja Editor

1. Mau file ebook pdf Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) pusbuk (9 MB) yang komplit?

2. Mau file ebook pdf  Tesaurus bahasa Indonesia pusbuk (zip, 11 MB) yang komplit?

================================================

BUKU LAIN

1. The Secret, Ronda Byrne, 2006 (4 file; pdf) [1] [2] [3] [4]

================================================

KOMIK BAHASA

1. Pak Janggut

================================================

  1. 18 Agustus 2009 pukul 10:23 | #1

    download Pak Janggut nya ya Mas..

  2. cleo
    18 Agustus 2009 pukul 12:38 | #2

    thx yah :)
    deni manusia ikan ada gak? hehehe..

  3. masdiisya
    18 Agustus 2009 pukul 21:18 | #3

    silahkeun….

  4. masdiisya
    18 Agustus 2009 pukul 21:19 | #4

    sama lagi nyari nih! ….

  5. cleo
    19 Agustus 2009 pukul 06:53 | #5

    oiyah mao nanya
    laut menuju selatan ama peniup suling kyknya link nya error deh…

    kmrn jd nostalgia bc pa janggut pdhl jam kerja hihi..

  6. masdiisya
    19 Agustus 2009 pukul 09:41 | #6

    ok maksih buat infonya …

  7. weelee
    30 Agustus 2009 pukul 12:14 | #7

    mas….aku donlod ya pak janggutnya
    makasih lho…
    oiya kemaren aku nanya ama mbah google ketemu deni manusia ikan, cuman adanya buku 1,2,5,6,ama 9 yang laen kagak ada
    kalo ada info2 lagi tolong kasih tau ya mas
    nuhun….

  8. leo
    6 September 2009 pukul 15:55 | #8

    mas. kenapa aku donlot klo udah 50 % terus berenti ya.
    gak bisa donlot nih……..

  9. masdiisya
    7 September 2009 pukul 16:23 | #9

    berarti jaringan internetnya gak stabil mas … biasanya ziddu ngasih limit waktu untuk mendonlut file…kalau mau donlutnya pake software aja

  10. leo
    9 September 2009 pukul 07:36 | #10

    ini saya pake IDM .tetep brenti tengah jalan.
    speed internet saya 70-200 KBps.cukup stabil kog.
    ada saran lain .

    thanks

  11. masdiisya
    9 September 2009 pukul 08:53 | #11

    kalo repot install software download accelerator seperti lime bisa pake browser opera yang punya fasilitas resuming donlut ato melanjutkan donlut jika gagal di jalan karena tidak melaknjutkan donlut dari awal.

  12. leo
    9 September 2009 pukul 18:54 | #12

    ok saya coba deh.

    thanks

  13. nanoe
    22 Oktober 2009 pukul 20:27 | #13

    mas nunut nyedot pak janggut-e n matur nuwun matur teng kiu

  14. aditya yudstira
    30 Oktober 2009 pukul 12:21 | #14

    Thanks Ya Pak atas Download Pak Janggut nya , buat cerita tidur anak saya

  15. aditya yudstira
    30 Oktober 2009 pukul 12:26 | #15

    btw ada komik laen g4 mas heheh thanks yah

  16. zuardin
    31 Oktober 2009 pukul 13:03 | #16

    Mantappppppp, jd ingat pas masih kecil sering baca majalah bobo tapi sayang majalahnya banyak yang hilang termasuk cergamnya pak janggut…trims bangettt..saya donlot ya mas..^_^

  17. uhuy
    12 November 2009 pukul 13:56 | #17

    wah komik bagus buat anak ama ponakan2ku …makasih ya boss…punya komik trigan atau storm ga? hehehe

  18. tedy
    14 November 2009 pukul 09:20 | #18

    Apa ada yang mau ngusulkan kepada pihak bobo, kalau membuat majalah versi baru pak janggut. biar kalayak muda mengenal tokaoh pak Janggut. trims

  19. ajonee
    18 November 2009 pukul 13:22 | #19

    mas, aku ikutan nyedot ya. makasih mas.

  20. vina
    22 November 2009 pukul 13:19 | #20

    akhirnya menemukan pak janggut juga
    matur nuwun

  21. masdiisya
    23 Desember 2009 pukul 09:32 | #21

    sama-sama…. senang bisa saling bantu….

  22. masdiisya
    23 Desember 2009 pukul 09:32 | #22

    mudahan-mudahan ada waktunya….makasih dah mampir

  23. masdiisya
    23 Desember 2009 pukul 09:34 | #23

    silaken…gratis kok….makasih dah mampir

  24. masdiisya
    23 Desember 2009 pukul 09:40 | #24

    senang bisa saling bantu….makasih dah mampir

  25. masdiisya
    23 Desember 2009 pukul 09:41 | #25

    ide bagus…walaupun dari segi marketing kayaknya susah…kalah populer sama manga

  26. masdiisya
    23 Desember 2009 pukul 09:42 | #26

    silaken…makasih dah mampir

  27. masdiisya
    23 Desember 2009 pukul 09:42 | #27

    silaken…makasih dah mampir

  28. R-line
    24 Desember 2009 pukul 12:15 | #28

    akhirnya bisa ketemu lagi sama pak janggut….masa kecilku dulu kalo baca bobo yg aku baca duluan pazti kisah pak janggut…….
    makasia ya mas blh download gratis hehehehe……

  29. kartunmania
    24 Desember 2009 pukul 13:38 | #29

    Mampir nih Mas…
    Pa kabar? Masih ingat kopi luwaknya konpopilan kan? haha..
    Eh, ijin sedot Puri Manjanya ya Mas..

    Selamat berlibut dan sSukses selalu!

  30. tety
    3 Januari 2010 pukul 08:48 | #30

    mas, ikut ambil cerita pak janggutnya ya….makasih.
    mau tanya, kalo lorong ke utara belum ada ya mas?

  31. syok
    6 Januari 2010 pukul 23:13 | #31

    gila lu!!!, kirain mo upload dragon ball… e..eh ternyata yg diupload cerita anak2 si pak janggut.
    Yang bener aja….!!!

  32. 8 Januari 2010 pukul 05:53 | #32

    Mau bagi-bagi CD Komik PAK JANGGUT nih! cara dapetinnya baca di:
    http://genghiskhun.com/bagi-bagi-komik-pak-janggut-gratis

  33. 15 Januari 2010 pukul 06:08 | #33

    Waw asiiikkk suka bangettt !!! Ikuan dontlot ya, Thanks a ton !!!!

  34. Jetsonic
    15 Januari 2010 pukul 21:42 | #34

    Mas terima kasih pdf pak janggut nya, mengingatkan saya kemasa masih sekolah dasar dulu. oh ya mas bagi di rapidshare aja biar lancar, ziddu agak susah.

  35. Fia
    19 Januari 2010 pukul 21:15 | #35

    terima kasih pdf pak janggut nya mas, jd ingat masa2 sekolah sd dulu. kl bs ada link di rapidshare juga mas ziddu agak susah. trims

  36. Nurul Fitri Lubis
    22 Januari 2010 pukul 03:41 | #36

    keren… kerenn… wah… jadi ingat masa kecil nih..
    makasi ya Mas.. saya download nih komik pak janggut nya.. :-)

  37. sopril
    22 Januari 2010 pukul 17:58 | #37

    Buat pemilik blog, terima kasih sekali buat harta karunnya

  38. Asih Wisnu
    24 Januari 2010 pukul 16:07 | #38

    mas…semoga amal mu untuk sharing pak janggut ini dibales ama Tuhan belipet2.
    Tau gak ini story jaman gw sd sekitar 1983-1985. Hewbabbbaaaattt. Gw cerita ama anak gw yang sulung kelas 3 sd, betapa menariknya kisah pak janggut salah satu fav gw si putri yang manja. setelah puyenk nyari2 ternyata ktemu disini. THANKS BANGET…

  39. faradi
    25 Januari 2010 pukul 15:04 | #39

    Makash banget mas.Pak Janggut ceritanya mendidik,cocok untuk dongeng pengantar tidur.Sekali lagi trims

  40. ferrifirm
    2 Februari 2010 pukul 07:26 | #40

    Numpang unduh wae nya.

    Koq pake ziddu sih download link-nya? Ziddu gak super duper ribet (sama iklannya) dan gak bisa resume biarpun pake browser atau download accelerator apa aja. *Dari fans Pak Janggut yg download dari Ziddu-nya gagal melulu*

    But, thx anyway…

  41. desy
    5 Februari 2010 pukul 10:24 | #41

    wah mau download kok eror terus…tombol downloadny jg g bisa diklik…bgmn nih?

  42. kusumo
    17 Februari 2010 pukul 15:06 | #42

    Mas…., wah, aku kesulitan donlot dari ziddu. Mohon petromaksnya, dong. Harus install software apa agar sukses donlot pdf file pak janggut yg disimpan di ziddu? thanks a lot

  43. reza
    18 Februari 2010 pukul 15:08 | #43

    numpang download ya!

  44. masdiisya
    3 Maret 2010 pukul 19:31 | #44

    oke akan saya pertimbangkan..makasih sarannya Fer!…btw selamat ya jadi pns!

  45. ant
    12 Maret 2010 pukul 18:55 | #45

    terima kasih ya mas dah ngebolehin download pak janggut gratis, tombo kangen masa kecil dulu :)

  46. 23 Maret 2010 pukul 20:19 | #46

    Wah thanksssssssssssss berat ya!
    Saya terharu banget waktu kemarin bisa baca komik Pak Janggut lagi.
    Waktu SD saya langganan Bobo, dan favorit saya komik Pak Janggut.
    Saya pernah coba cari di Gramedia dan di toko buku bekas, tapi gak dapat.
    Thanks lagi yaaaaaa!

    Tiur

  47. 25 Maret 2010 pukul 14:27 | #47

    ikut download ya, makasih infonya ;)

  48. sari
    8 April 2010 pukul 13:44 | #48

    mas mau numpang download.. *dari kemaren sih mulai downloadnya.. :D
    makasih banyak ya wat komik pak janggutnya.. :)

  49. zun
    8 April 2010 pukul 14:08 | #49

    permisi
    mau ngunduh komik.
    balas dendam, waktu kecil gak bisa langganan majalah bobo
    mahal.
    matur suwun

  50. ira
    12 April 2010 pukul 13:44 | #50

    makasih ya atas dl komik pak janggutnya.

    udah nyari2 lamaaaaaaaaaaa =D

  51. 18 April 2010 pukul 22:29 | #51

    makasi yah.. saya suka banget pak janggut..

  52. sisca
    25 April 2010 pukul 13:44 | #52

    mas, nuwun sewu numpang DLoad. sekalian nanya.kayanya ada yg judulnya kembali ke kerajaan satwa. itu missing part nya ya…sayang sekali ya..

  53. nayyaw
    3 Mei 2010 pukul 15:56 | #53

    hatur tengkyu mas, langsung sedot ya……

  54. indra
    13 Mei 2010 pukul 05:09 | #54

    ntar kalo Lorong Menuju Utara & Kembali Ke Kerajaan Satwa dah dapet, kirim warta ya.. ngefans berat nih.. makasih banyak dah berbagi.. ^__^

  55. Zero
    16 Mei 2010 pukul 21:30 | #55

    wah makasih lho maz… atas link donlotnya,,,,, btw pengen ngasih petuntuk caranya donlot dari ziddu bisa resume… donlot aja mipony (liwat Mbah gugle) dulu buat download menejernya… udah terbukti bisa resume di tempat saya,,

  56. retno
    17 Mei 2010 pukul 18:06 | #56

    numpang donlot oom..
    Thanks for sharing this files.. jadi inget masa2 sd dulu..

  57. noor
    21 Mei 2010 pukul 16:14 | #57

    mas, aq dah donload dah selesai tapi koq file foxit nya ga bs di buka ya???

  58. yuda
    23 Mei 2010 pukul 19:22 | #58

    tenhkyu pak
    Nostalgilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….

  59. bikin malu
    10 Juni 2010 pukul 13:59 | #59

    bikin malu orang indonesia aja…
    naro link nya di ziddu … jgn gitu kalo cari duit mas…
    ga hargain bgt pengarang nya,.. udah lah loe ga ijin, pake cari duit pula.
    mending taro di rapidshare ato apalah,.. se ngga nya kalo ngebajak, punya moral sedikit kek …

  60. daus
    20 Juni 2010 pukul 23:15 | #60

    makasih mas,,,,
    kalo Lorong Menuju Utara ada ga mas…?????

  61. Sandi
    19 Juli 2010 pukul 12:02 | #61

    Makasih the secretnya…

  62. ephi congming
    19 Juli 2010 pukul 15:39 | #62

    mas…..aq ikutan donlot yak…aku penggemar pak janggut dari kecil…dari sebelum lahir malah…xixixi…makasih ya….maturnuwun…

  63. 20 Juli 2010 pukul 09:21 | #63

    terimakasih link pak janggutnya :D

  64. masdiisya
    22 Juli 2010 pukul 16:39 | #64

    nah itu dia…tolong ajarin dong cara nyimpen file di rapidshare…japri aja adim_97@yahoo. com

  65. Mido
    28 Juli 2010 pukul 21:51 | #65

    Selamat malam mas. Terima kasih atas linknya. Tapi koq udah gak bisa didownload yach?

  66. Zuardin Sopyanto
    31 Juli 2010 pukul 13:39 | #66

    Lorong menuju utarax mana mas?,,,

  67. prima
    1 Agustus 2010 pukul 21:42 | #67

    kayane nek ada waktu aku mau nge up load yang bona dan rong-rong deh … ato nirmala dan oki … mesti bongkar2 rak buku dulu ya ….
    thanks pak janggutnya ya ….

  68. 24 Agustus 2010 pukul 15:32 | #68

    Mas makasih banget nih Pak Janggutnya. Beneran. Aku baca itu dari kecil… semuanya. Langganan terus… mama biasa yang beliin. Pak Janggut itu (Mungkin karena dulu saya masih kecil) itu kerasa banget mistisnya.. miracle.. dan bikin imaginasi jadi berkembang… sekarang saya udah jadi pelukis.. hehe.. banyak juga atmosfer pak janggut yang ternyata keikut dalam lukisan-lukisan saya.. hahaha..

    Arif Bahtiar

    Gallery Online:

    http:www.bacht.deviantart.com

  69. masdiisya
    28 Agustus 2010 pukul 10:38 | #69

    saya cari2 gak ada tuh….walaupun ada tapi hanya 1 lembar…bahasa belanda lagi :(

  70. masdiisya
    28 Agustus 2010 pukul 10:39 | #70

    oke saya cek lagi …thx

  71. inunk
    31 Agustus 2010 pukul 09:13 | #71

    download p janggut ya mas..nostalgia masa kecil

  72. bapak rafie
    8 September 2010 pukul 08:15 | #72

    maturnuwun pakdhe…..bisa buat bhn cerita bwt anak2

  73. 25 September 2010 pukul 23:21 | #73

    Sy langsung sedoot KBBI-nya mas…

  74. 25 September 2010 pukul 23:21 | #74

    Terima kasih link-nya..

  75. masdiisya
    27 September 2010 pukul 09:43 | #75

    monggo

  76. ipunk
    27 September 2010 pukul 14:04 | #76

    Sip sip akhir nya nemu juga yang nyediain pak janggut…..ingat masa kecil dulu…tq ya..mohon ijin download..buat anak koe …

    Sayang komik komik sekarang jarang sekali yg memberikan pendidikan…hanya sekedar hiburan…

    sukses buat anda….

  77. masdiisya
    27 September 2010 pukul 15:37 | #77

    silakan … maaf soal iklan ziddu ya…kadung disempen di sana…lagian repot kalo dipindah ke file hosting yang lain

  78. 11 Oktober 2010 pukul 10:24 | #78

    sy bruntung terlahir ke dunia era 80an, bnyk bacaan menarik untk anak2 kala itu. if i could turn back time?!? hehehe :)

  79. 27 Oktober 2010 pukul 10:13 | #79

    Wooi..,mas..mas makasih ya..

    haha aku suke aku suke…

  80. janus
    16 November 2010 pukul 13:47 | #80

    agak LEBAY seh kedengerannya…tapi asli….gw pengen banget meluk yg punya blog ini…thanks bro dan ngasih HARTA KARUN loe…sampe sujud sukur gw…hahaha

  81. 19 November 2010 pukul 17:33 | #81

    INI BARU HARTA KARUN…. THANKSSSSSSSSS.!!!!
    fans berat putri melati centileaneh :p

  82. firmanbowie
    28 November 2010 pukul 08:42 | #82

    wow tenkyu bgt atas share pak janggutnya. lagi terbayang2 masa kecil inget pak janggut, tnyata ada yg share.

    sbnrnya ada sisipan bobo jg yg aku cari tapi lupa judulnya. ttg bbrp orang yang punya kekuatan2 aneh, mis: menghembuskan hawa dingin dari kupingnya, berlari cepat, penembak jitu. ada yg inget judulnya?

  83. masdiisya
    28 November 2010 pukul 09:10 | #83

    belum tau tuh yg mana?! …

  84. nina
    7 Desember 2010 pukul 16:04 | #84

    makasih ya mas sudah sy download semua..two thumbs up deh

  85. masdiisya
    7 Desember 2010 pukul 22:05 | #85

    rajin banget ya!…selamat membaca

  86. tyo99
    8 Desember 2010 pukul 08:18 | #86

    Klw crita d bobo jdulx JANJI IRENE ada g………….

  87. tyo99
    8 Desember 2010 pukul 08:54 | #87

    kok g smua bza d download. Klw oki nirmala,bona, bobo, n paman kikuk ada g.

  88. masdiisya
    8 Desember 2010 pukul 13:08 | #88

    coba lagi. bobo, nirmala, gak ada.

  89. masdiisya
    8 Desember 2010 pukul 13:08 | #89

    gak punya tuh…

  90. koko
    17 Desember 2010 pukul 07:44 | #90

    makasih mas… saya download ini..thumbs up

  91. yayah
    24 Desember 2010 pukul 20:15 | #91

    makasih..donlot pak janggutnya nih

  92. 26 Desember 2010 pukul 08:09 | #92

    Terima kasih atas kesediaannya berbagi komik2 ini! Komik favorit saya niiihh :D

  93. merina
    26 Desember 2010 pukul 21:07 | #93

    makasih yaaa udah share komik pak janggutnya…
    seneng banget deh.. :D
    seri ke 22 – Kembali ke kerajaan satwa yang udah diterjemahin gak ada ya?
    cuma itu aja yang belon pernah baca…adanya pake bahasa belanda.. kudu minta tolong terjemahin sama oma dulu nih.. :p

  94. masdiisya
    27 Desember 2010 pukul 09:12 | #94

    kita saling berbagi aja…

  95. masdiisya
    27 Desember 2010 pukul 09:12 | #95

    punya yang inggrisnya???

  96. 27 Desember 2010 pukul 11:18 | #96

    waaa.. nemu juga tempat share komik Pak Janggut.
    *bookmark dulu*

    makasih udah share :)

  97. 27 Desember 2010 pukul 15:39 | #97

    terima kasih banyak. aq numpang download pak janggutnya yah.

  98. masdiisya
    28 Desember 2010 pukul 06:31 | #98

    halaman ini dibookmark!?….ow thx

  99. masdiisya
    28 Desember 2010 pukul 06:32 | #99

    didownload semuanya juga gak apa2 :D

  100. Zuardin Sopyanto
    20 Januari 2011 pukul 19:16 | #100

    Thanks mas,,akhirx nemu juga lorong menuju utara,,,berarti tinggal kembali ke kerajaan satwa yang belum,,kalau nemu itu komplit dah koleksiku,,^^

  101. novi lestari
    1 Februari 2011 pukul 11:33 | #101

    klo komik2 lain yg pernah dimuat di majalah bobo era 90-an ada ga? aku nyari yg komik ttg hantu cewek dari laut yg nyari batu sisa bangunan rumahnya dan kmudian berteman dg manusia…aku lupa judulnya,da yg tau ga ya…mkasih bgt…

  102. 8 Maret 2011 pukul 22:11 | #102

    makasih ya….jadi inget masa kecil yang menyenangkan…bobo is the best…

  103. masdiisya
    9 Maret 2011 pukul 08:59 | #103

    sama-sama

  104. Loui
    22 Maret 2011 pukul 18:13 | #104

    Mas, makasih banyak udah berbagi kisah2 Pak Janggut…tadi senang banget iseng-iseng google cergam dulu2 tahun 80-an (Trigan, Arad & Maya, Storm, Nina, Album Cerita Ternama, Bobo klasik, etc)…ternyata ketemu Pak Janggut…tengkyu banget ya…Happy childhood revisited…

  105. masdiisya
    24 Maret 2011 pukul 13:37 | #105

    berbagi itu indah :mrgreen:

  106. mas picis rojobrono
    9 April 2011 pukul 10:09 | #106

    makasih mas… ijin donlot… mengenang memori masa kecil mas

  107. irfan
    13 April 2011 pukul 11:34 | #107

    mantap mas wes sue golek pak janggut untuk anakku

  108. joni
    25 April 2011 pukul 08:51 | #108

    mas, kok sudah tidak bisa di donlod?

  109. masdiisya
    25 April 2011 pukul 11:02 | #109

    bisa kok? coba aja lagi

  110. daud
    10 Mei 2011 pukul 11:08 | #110

    wah bener2 ngangeni nih kisah si cebol n cerdas…….
    thank gan….
    ijin sedot y….

  111. Diego
    12 Mei 2011 pukul 10:21 | #111

    bernostalgia dengan komik favorit … makasih yah mas buat komik pak janggut nya , numpang unduh dulu

  112. masdiisya
    12 Mei 2011 pukul 13:16 | #112

    mangga, ulah isin-isin, unduh sadayana…(translate: silakan, jangan malu-malu unduh semuanya) :mrgreen:

  113. Zuardin Sopyanto
    3 Juni 2011 pukul 09:01 | #113

    Akhirnya setelah sekian lama nyari ketemu juga seri pak janggut-kembali ke kerajaan satwa,,,,,komplit sudah,,,bagi yang pengen baca ni linknya udah saya upload :
    http://www.mediafire.com/?zwsi7a2ryrkym
    formatnya pake .cbr
    ni aplikasi readernya :
    http://cdisplay.techknight.com/setup.zip

    Mantafff,,,sedoooott,,salam buat masdiisya

  114. masdiisya
    6 Juni 2011 pukul 21:16 | #114

    top markotop…makasih juga…sama2 salam untuk anda!

  115. ganda akbara
    19 Juni 2011 pukul 10:19 | #115

    mantap koleksinya…awalny cm nyari donal bebek eh malah nemu pak janggut.
    udah kangen banget ma kantong ajaib-ny …
    thx bro..

  116. Elisa
    21 Juni 2011 pukul 10:00 | #116

    wah makasih yaa yg udah share …
    inget kalo dulu langganan bobo dari jaman belom bisa baca cuman liat2 gambarnya doang … dari harga 350 perak, hahaha :D
    tapi smakin kesini kok BOBO jadi kyk mjlh Anak Baru Gedhe ya??? **prihatin**
    makasih yaa masdiisya ijin sedot … ^^

  117. mad khoir
    29 Juni 2011 pukul 07:50 | #117

    ijin buat donlot.
    masih terkesan juga cerita komik pak janggut sampai saat ini. makanya tidak kusia-siakan waktu buat donlot sekarang juga.
    makasih buanget…..:)

  118. Premature007
    30 Juni 2011 pukul 12:49 | #118

    wah ini yg saya cari-cari, pengen baca pak janggut lagi tp bobo suda pergi entah kemana….
    ikutan download ya…?
    maksih sebelumnya….. :D

  119. Petz
    23 Juli 2011 pukul 09:53 | #119

    ijin mengunduh pak janggut yap =J
    makasih.
    oya,ada si bob napi badung tak?hehehe…

  120. 25 Juli 2011 pukul 14:53 | #120

    makasiyyy atas pak janggutnya.. duuh jd nostalgia niiy.. love it so!!

  121. rahmi
    22 Agustus 2011 pukul 12:56 | #121

    permisi mas, saya download komiknya ya.. terima kasih sebelumnya…

  122. Jelena A
    24 Agustus 2011 pukul 14:19 | #122

    Novel little house on the prairie donk, ebookny bwt diunduh, mas thx’s a lot :)

  123. Jelena A
    24 Agustus 2011 pukul 14:20 | #123

    Ebookny little house on the prairie yg terjemahn indonesia donk ms, buat di unduh free:) thx’s a lot.

  124. allen
    25 Agustus 2011 pukul 18:08 | #124

    permisi bozz..
    minta izin download pak janggut..

  125. Petz
    9 September 2011 pukul 08:37 | #125

    Mas..
    sy ijin ndotlot pak jenggot yup. hehee…
    Btw, kog kalu sy donlot pk iGetter yg kdonlot html y? kalu pk yg biasa lama

  126. rizal
    21 September 2011 pukul 22:28 | #126

    CEREWET LUUUUUUUUU….!!!!!!!
    IRIIIII AJAAA……PENGEEENN….DONLOD AJA JGN BYK BACOT…..

  127. dokter Harya
    25 September 2011 pukul 16:10 | #127

    Matur nuwun mas sudah boleh download komiknya…

  128. jika
    30 September 2011 pukul 13:36 | #128

    sekarang ada yag baru ngga?

  129. 3 Oktober 2011 pukul 09:52 | #129

    thx bangeeettt…

  130. wie2design
    4 Oktober 2011 pukul 23:15 | #130

    makasih ya komik pak janggutnya….ikutan download….

  131. Ibrahim B
    14 Oktober 2011 pukul 20:40 | #131

    boleh downloud komik nya ya mas? trims

  132. Ibrahim
    24 Oktober 2011 pukul 10:04 | #132

    minta donlot komiknya ya?

  133. wulan
    28 Oktober 2011 pukul 06:33 | #133

    ‘Wah keren…thanks mas…

  134. wulan
    28 Oktober 2011 pukul 06:34 | #134

    Thanks mas… :-)

  135. 31 Oktober 2011 pukul 13:02 | #135

    mampir masdiisya : http://zonadjadoel.blogspot.com [majalah bobo beserta sisipannya di update tiap minggu]

  136. 1 November 2011 pukul 15:47 | #136

    sedhottt. gan

  137. andi
    4 November 2011 pukul 19:22 | #137

    ada kepuasan batin bisa baca pak janggut lagi walaupun aku sekarang udah jenggotan…. mantap…..

  138. oedjank
    8 November 2011 pukul 10:02 | #138

    thanks berat mas atas pak janggutnya..

  139. Sumomon
    8 November 2011 pukul 22:27 | #139

    Ya ampunnnnnnn….Pak Janggut!!!!Setelah sekian lama!!! ini bacaan susaaaaahhh banget nyarinya. Makasih banget ya Mas!!!! Saya senenggg banget. Kalo baca Bobo pas bonus cergamnya Pak Janggut tuh paling semangat bacanya, hehehe…jadi nostalgia masa kecil. Ntar ta’ kasihin ke anakku. Kok bisa sih dapet komik Pak Janggut?

  140. marco
    9 November 2011 pukul 23:46 | #140

    permisi om,,numpang download pak janggutny..thankz y

  141. 19 November 2011 pukul 21:57 | #141

    mau donkk,, komik p,janggutnya

  142. HarGoen
    28 November 2011 pukul 13:42 | #142

    makasih ya mas aq udh download, mank bagus2 cerita pak janggut klo ada komik2 yg lain tlng upload ya, thanks

  143. ibrahim B
    1 Desember 2011 pukul 20:58 | #143

    trims donlotnya

  144. ibrahim B
    1 Desember 2011 pukul 21:17 | #144

    minta lagi dong

  145. johan
    8 Desember 2011 pukul 08:23 | #145

    makasih banyak komiknya. masih ada komik yang lain? atau cersil kho ping ho?

  146. Fajar
    10 Desember 2011 pukul 10:23 | #146

    Mohon maaf ya Mas, udah download Pak Janggut tp minta izinnya belakangan..Makasih bgttt (Fajar)

  147. Dani
    22 Desember 2011 pukul 19:13 | #147

    mas maaf banget nih, tapi bisa gak di reupload pak janggut khususnya yang ada di indowebster soalnya file not found aja…
    buat yang udah download file ini:
    Pak Janggut – 06. Lorong Menuju Utara
    Pak Janggut 22 – Kembali Ke Kerjaan Satwa
    bisa tolong di reupload ke mediafire atau yang lain gak?

    thanks b4

  148. jtim
    29 Desember 2011 pukul 18:51 | #148

    sungguh2 baik sekali…..jadi teringat masa kecil dulu,nice work…

  149. madif12
    11 Januari 2012 pukul 15:37 | #149

    terima kasih untuk sharingnya, untuk melengkapi koleksi judul “Kembali ke Kerajaan Satwa”, telah saya upload file tersebut. semoga bermanfaat.

    Link-nya:

  150. madif12
    11 Januari 2012 pukul 15:38 | #150
  151. armstrong
    13 Januari 2012 pukul 17:57 | #151

    makasih banyak yah gan udah sharing komiknya,jadi inget waktu ane kecil sering baca pak janggut,thx gan

  152. Simplicity
    17 Januari 2012 pukul 21:03 | #152

    Makasih Banyak Mas :) Ijin donlut ya…

  153. Yohanes Boli
    23 Januari 2012 pukul 14:17 | #153

    Akhirnya lengkap juga koleksi ane…
    Trims ya bro….

  154. Riedman Trisuda
    24 Januari 2012 pukul 21:16 | #154

    Ada yang punya kokmik Trigan ngak…..

  155. Dedi2012
    24 Januari 2012 pukul 21:19 | #155

    Tolong dibantu…..Komik Trigan dan Stromnya…..Trims

  156. Simplicity
    3 Februari 2012 pukul 16:39 | #156

    Buat Sobat2 yg mau cari Trigan ma Strom ane nemu linknya nih gan :) silahkan : http://www.unduh-buku.info/?p=68

  157. 7 Februari 2012 pukul 14:05 | #157

    Thanks ya, ijin mengunduh.. :D

  158. dui_hendro
    9 Februari 2012 pukul 11:50 | #158

    mas bro, seri pak janggut yg terakhir yg mana ya..? soalnya, yg saya baca terakhit kapal dari es itu..??

  159. masdiisya
    9 Februari 2012 pukul 16:14 | #159

    tuk bro hendro dan semua…sudah saya upload episode lorong menuju utara (06) dan kembali ke kerajaan satwa (22).terima kasih pada sesama fans pak janggut sehingga seri buku ini kompit. semuanya dalam versi pdf.maaf jika saya menyimpan semua file di ziddu karena berbagai alasan, salah satunya adalah kepraktisan dan tahan lama (sudah hampir setahun tidak aktif, tapi file-file lama di ziddu tidak didelet). mudah-mudahan ke depan, akan lebih banyak lagi file yang saya upload (unggah).terima kasih atas kunjungannya.

  160. dui_hendro
    10 Februari 2012 pukul 08:39 | #160

    ok makasih ya.. kemaren udah di donlot… hehehehe

  161. 14 Februari 2012 pukul 12:14 | #161

    ada yang baru di :
    http://zonadjadoel.blogspot.com
    salam buat masdiisya,,:)

  162. Baim
    18 Februari 2012 pukul 15:13 | #162

    minta donlot ya…!!!

  163. M. Abdi
    8 Maret 2012 pukul 09:15 | #163

    mkasih mas,,, ingat nostalgia sd

  164. frenkyh
    9 Maret 2012 pukul 20:10 | #164

    download dari ziddu lama bet….medifire ada ga om?

  165. masdiisya
    11 Maret 2012 pukul 07:46 | #165

    gak ada…riskan kalo pindah file hosting sekarang…nunggu perkembangan aja

  166. miemie
    19 Maret 2012 pukul 00:13 | #166

    aku juga download ya Mas

  167. rangga
    29 April 2012 pukul 04:55 | #167

    seru ceritanya bro, kalo ada yang terbaru share lagi ya. :D

  168. dendodenk
    1 Mei 2012 pukul 00:17 | #168

    Gile lo, Mas…. Mudah2an amal baik lo dibales ama Nyang di atas sono… Makasih yaaaaa…. Hidup Pak Janggut… Bookmark….

  169. prieska
    26 Mei 2012 pukul 00:09 | #169

    aaaaa…..senangnyaaa nemu pak janggut. ga berlebihan emang kaya nemu harta karun. ijin unduh ya. trims banget banget

  170. rina
    29 Mei 2012 pukul 09:41 | #170

    terima kasih ya. jadi bisa nostalgia lagi. hihihihihi… :D

  171. ekosw
    10 Juni 2012 pukul 19:27 | #171

    keren nih share-nya,, ijin download :D

  172. endro
    30 Juni 2012 pukul 10:17 | #172

    jadi inget majalah bobo masa itu.. :D

  173. chocho
    1 Agustus 2012 pukul 12:59 | #173

    Makasi banyak mas sharenya. Seneng banget bisa baca Pak Janggut lagi meski dulu waktu baca di Bobo masih kecil banget. :)

  174. subasir
    12 Agustus 2012 pukul 03:18 | #174

    mater nuwun banyak ya mas atas dolut nya! semoga amal kebajikan sampean di balas sama tuhan!

  175. dian
    11 September 2012 pukul 13:49 | #175

    mas ga punya komik nina ya?

  176. NIna fans
    16 Oktober 2012 pukul 10:53 | #176

    Saya juga hunting komik Nina buat download karna komiknya ngak terbit lagi. Ada yang berbaik hati scan and post di Internet buat fans Nina baca, sedang ada yg punya but bilang ngak sempat buat scan or katanya ngak gampang buat scan and perlu waktu (we understand that), but kalo emank ada niat buat post pasti bisa nyari waktu buat bikin. Kepada yg berbaik hati dan telah susah-susah scan and post Nina, we’d like to say thank you for sharing. Ini ada website yg kasih download Nina walaupun cuman dikit: http://downloadkomikku.blogspot.com.au/2011/06/download-komik-nina-bahasa-indonesia.html.
    Maybe one day Gramedia would decide to publish Nina again seeing that there are still a lot of fans out there. Cheers.
    (Nina fans)

  177. 28 Oktober 2012 pukul 17:02 | #177

    aduh masdiisya,,, kok aku ora iso dolut meneh yoo

  178. masdiisya
    31 Oktober 2012 pukul 13:46 | #178

    coba lagi mas!

  179. 6 November 2012 pukul 21:35 | #179

    Apakah diizinkan pemirsa mengirim artikel ke media ini, dan apa saja syaratnya? Bilakah ada peraturan tertentu yang harus dipenuhi oleh pengirim tulisan?

    Atas perhatiannya kami aturkan terimakasih.

  180. yenri
    19 November 2012 pukul 13:49 | #180

    makasi ya, saya ikut donwnload.

  181. 3 Desember 2012 pukul 12:17 | #181

    makasih yaaa…. aku bisa donlot semuanya lancaarrrrrrr…….

  182. pipit
    7 Desember 2012 pukul 14:08 | #182

    mas aq donlot ya pak janggutnya… wah seneng bgt, dulu aq koleksi bukunya, tapi diambil ma sepupu hiks jadinya sedih. seneng bgt pas nemu ini, jadi inget masa kecil dlu.

  183. 10 Desember 2012 pukul 14:13 | #183

    sip gan… nostalgia semasa kecil dulu.. =)

  184. 12 Desember 2012 pukul 12:44 | #184

    hmmmm,… sbenarnya brapa seri sih aslinya KOMIK PAK JANGGUT

  185. Alice
    13 Desember 2012 pukul 19:08 | #185

    terima kasih, komaik nostalgia zaman SD bertemu kembali… izin download…
    Bobo zaman dulu lebih asyik bacanya dibanding zaman sekarang yang halamannya lebih banyak berisi iklan.

  186. ariric
    8 Januari 2013 pukul 08:20 | #186

    tks a lot, bertahun2 ane nyari koleksi pak janggut akhirnya ketemu juga…

  187. Dani
    14 Januari 2013 pukul 13:52 | #187

    terima kasih ya… sudah bertahun-tahun nyari serial pak janggut..ketemu disini.. ijin download ya mas

  188. addee
    11 Februari 2013 pukul 11:19 | #188

    thanks mas akhirnya bisa kembali lg ke kisah lama….kisah yg tujuh teman perkasa belum ada ya?

  189. camelia
    30 Maret 2013 pukul 07:53 | #189

    asterixnya ada g ya?

  190. Doni
    15 Juli 2013 pukul 15:32 | #190

    mksh bnyak buat mas ny yg udah nyediain link & memberi kesempatan buat nostalgia :D
    oiya,,sekedar masukan jg,,mngkin selain pak janggut,bs juga nyediain cerpen2 yg udah pernah dimuat di bobo,,khususnya yg sblm thn 2000an. skli mksh & sukses slalu

  191. zayyebba
    21 Agustus 2013 pukul 23:14 | #191

    maaf numpang download ya

  192. fani
    27 November 2013 pukul 23:00 | #192

    wah,,wktu d download kok hasilnya binary file,,gk bs buka,,gmn caranya y ? klo d download langsung munculnya file pdf sich enak..

  193. 5 Januari 2014 pukul 19:04 | #193

    @masdiisya, terimakasih atas komik pak janggut-nya. sangat bermanfaat untuk bahan dongeng anak2x saya sebelum tidur. Salam hormat – Wira Lazuardi

  194. Milla
    15 Januari 2014 pukul 13:19 | #194

    Kok ga ada komik Nina ya… :(…tapi komik Pak janggutnya keren…trims mas…

  195. 16 April 2014 pukul 17:09 | #195

    Terima kasih banyak :) Aku suka banget sama Pak Janggut. Semoga diterbitkan lagi. Untuk sementara aku minta ijin download yaah. God Bless You :) Semoga Tuhan membalas kebaikanmu di dunia ini , amiiin :)

  196. 17 April 2014 pukul 15:44 | #196

    Terima kasih banyak :D Jadi bisa nostalgiaan waktu kecil.
    izin donlot ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: