Beranda > Cuap-cuap > Kekuatan Uang!

Kekuatan Uang!

Jujur saya sangat terkejut ketika saya menjadi afiliasi dari sebuah situs yang jelas-jelas mencari uang atau duit – lalu  saya mendapatkan reflika situs tersebut – dalam beberapa jam saja, pengunjung sudah ada 8 orang yang mengunjungi (entah terjebak atau kesandung!). Lihat gambar ini
bukti!

diambil dari

Support System Marketing Online

Baru sehari…kata-kata uang telah menjadi magnet besar, daripada blog ku yang ini. Ironis memang, but itulah hidup. Kita tidak bisa meremehkan kekuatan uang. Apalagi kini semakin banyak orang yang mulai melek internet. Suatu kesempatan yang baru bagi yang jeli melihat kesempatan.

Mari kita liat tumbuh kembangnya!
yuk..

Kategori:Cuap-cuap
  1. 26 Maret 2009 pukul 20:33

    halo,
    tq for mampir or kesasar di blog yg kacaubalau, cafemeong.wordpress.com
    anda kesasar juga di clubdbs apa niatan gabung cari uang?
    wong itu situsnya baru kan?
    baru terindek di google 5 item, baru 3 affiliate yg terindex ref id nya,
    aduhhh masih memelas sekali siih,
    coba install seo quake dari fire fox, keliatan semua kekuatan sebuah blog or situs,

    salam,

    dari webmaster yang masih belajar,🙂

  2. masdiisya
    27 Maret 2009 pukul 04:19

    wah..makasih nih jadi komentar yang pertama buat blogku yang masih juga kacau balau he hehe.
    Soal cari uang…hmmmm..gak juga. Ikutan, sekedar cari pengalaman daripada suntuk ampe tua di kantor. Kebetulan aku ikut ini ada temen yang terjun ke dunia bisnis internet. Sekedar info aja, situs yang temen aku pasang itu cuman sarana marketing saja. Tapi, situs clubdbs dikunjungi 100 orang per hari! Berarti emang, uang menjadi daya tarik terbesar bagi sebuah situs.
    Oke, aku coba install deh.
    Ternyata, ada gunanya juga daftar di google he he he…makasih om!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: