Beranda > Manga/komik jepun > Wah, ada Kungfu Boy The Legend di Blog Saya!

Wah, ada Kungfu Boy The Legend di Blog Saya!

cover kungfu boy the legend vol 1

Akhirnya, dengan bantuan pindai, kamu, Chinmi ada di blog saya! Sebagian halaman sudah saya unggah ke server wordpress[dot]com, selanjutnya menunggu pengaturan halaman yang cukup menguras waktu. Anda tahu karakter Chinmi seperti apa? Komik Kungfu Boy apa saja yang telah kamu baca? Sharing di sini. Yang jualan komik juga boleh. Secara saya lagi mencari komik Kungfu Boy, kumplit tentu. Biar bekas juga yang penting bisa dipindai…hihihihi.

Klik gambar untuk melihat ukuran kover dalam ukuran yang lebih besar. Apa? Ada goresan pada gambar karena pindainya jelek! Oh itu sengaja, karena anda gratis melihatnya. Beli dong komik yang asli! –bagi yang punya duit– Bagi yang enggak punya duit, ya baca aja di sini.  Selamat membaca. Tunggu pengaturan halamannya ya!😀
#update 2 Juni 2009#
Hai i just finished the link! Go to this link …. selamat menikmati!

  1. sakainget
    31 Mei 2009 pukul 00:56

    gambarnya gak bisa diklik, sy bukan penggemar, bukan pula penjual. lagi numpang ngaso disini kayaknya adem – kecapean abis blogwalking trus nyasar kesini
    salam kenal 😀

  2. Prasetya
    17 September 2009 pukul 14:11

    nais share gan :thumbup

  3. agus saliyo
    21 Oktober 2009 pukul 22:23

    Saya mau jual NEW KUNGFU BOY 1-20 tamat, SHOOT 1-33 (minus jld 18), BOY ACTION II 1-25 tamat @ Rp 4.000,- per buku. Gratis ongkos kiri di Pulau Jawa kalau diborong semua! Silahkan hubungi: 081 328 707 330 (agus-jogja). (21 okt 09)

  4. masdiisya
    22 Oktober 2009 pukul 13:05

    nice info thx…

  5. ronald
    27 Oktober 2009 pukul 12:46

    @afus saliyo : aku tertarik sama komik new kungfu boy. gimana kondisinya masih bagus kah? trus bagaimana cara transaksinya? apakah barangnya sampai dulu ke aku baru aku tranfer atau bagaimana?(ronald, kota tangerang)

  6. 22 Februari 2013 pukul 12:00

    I loved as much as you will receive carried out right here.
    The sketch is tasteful, your authored subject matter stylish.

    nonetheless, you command get bought an shakiness over that
    you wish be delivering the following. unwell unquestionably come more formerly
    again as exactly the same nearly very often inside case you shield this hike.

  7. 9 Juni 2013 pukul 18:43

    Great blog here! Also your website loads up very fast!
    What host are you using? Can I get your affiliate link to your host?
    I wish my website loaded up as quickly as
    yours lol

  8. 19 Juni 2013 pukul 10:55

    また、を示す彼女は実際にすべて話す聞いてその傾向もの。。スタッズ首輪をされている、お気に入りペットの起業家を歳。Rutha Schuelke で何を人を呼び出す私それにもかかわらず私はべきではない真剣にのような滞在と呼ばそのような。データベースを管理することです何の私日位置。私家庭用生活ミネソタ州が、私パートナー希望私たちにシフト。再生かぎ針編みで何を私家族とお楽しみください。私パートナーと保持はweb ページ。あなたもするテストそれを右ここ:

  9. Ulil Azmi
    30 Juli 2013 pukul 12:30

    untuk vidionya ada gak nih gun

  10. 15 Desember 2013 pukul 13:36

    I always spent my half an hour to read this blog’s articles or
    reviews every day along with a mug of coffee.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: