Beranda > Uncategorized > Tulis Komentar Anda dan Menangkan Pulsa 50 Ribu

Tulis Komentar Anda dan Menangkan Pulsa 50 Ribu

Tadi pagi bersemangat sekali untuk segera menuliskan artikel ini. Tapi, sayang ada berita yang lebih penting. Ya, Jakarta dibom lagi, tepatnya Hotel JW Marriott dan Ritz Carlton. Walaupun jumlah korban yang pasti masih simpang siur dan isu ledakan akibat genset bukan ledakan bom masih belum pasti. Yang pasti, Jakarta, Indonesia, saya, anda bersedih lagi. Sedihnya telah kering, sampai teman kantor hampir tidak menunjukkan muka sedih. “Berita bom berita biasa mas di indonesia, nggak aneh lagi” tukasnya. Akal boleh saja datar tapi hati harus selalu terjaga dari kejadian kemanusiaan ini. Fyuh … Indonesia … Indonesia … but i still love Bandung …

Judul artikel ini tidak mengada-ada. Ini bukan undian terus anda harus beli satu produk atau apa, ini bukan MLM, ini bukan money game, ini bukan tawaran bisnis, ini bukan …. dan lain sebagainya. Saya hanya ingin berbagi pulsa karena orang banyak sudah mampir ke blog ini, tapi kok malas ngasih komentar, tidak tahu kenapa? Pada dasarnya orang sih ingin ada interaksi sekecil apapun namanya. Kalo dalam blog interaksi itu adalah komentar. Juga ada keinginan untuk memulai suatu “perkenalan” antarblogger tidak hanya di facebook aja. Mudah-mudahan bisa berlanjut sampai ke pertemanan.

Trus gimana caranya?

Untuk komentar yang anda tuliskan adalah tentang guilty pleasure. Saya mengartikan guilty pleasure sebagai orang yang secara tidak sadar suka jilat ludahnya sendiri. Misalnya, duh makanan ini nggak enak, tapi makanannya abis. Duh orang itu nyebelin banget, tapi kalau ditanya kabarnya dia yang paling tau. Duh sebel banget nih band, tapi kalo lewat penjual yang setel mp3-nya dia nyanyi karena hapal liriknya. Gitu banget sih manusia! Aneh, tapi it’s human.

Jadi, tulis guilty pleasure kamu di sini (di komentar) dengan menarik dan kocak. Temanya bebas. Tapi, jangan yang “jorok” (bukan mengumbar porno). Maksimal 3 postingan dan 500 kata per posting. Anda juga bisa kasih link ke blog yang memuat hal ini dan anda akan mendapat komisi 50% (yang nulis 50%). Terakhir, tulisan bukan contekkan!

Gimana cara kirim hadiahnya/Pulsanya?

Anda yang nulis komentar terbaik, terlucu, terheboh, dan terunik akan saya hubungi. Jadi postingan anda jangan dikasih nomor HP dulu. Demi privasi anda.

Kapan waktunya?

Ajang ini dibuka sejak tanggal artikel ini ditulis sampai tanggal 31 Juli 2009. Tanggal 1 Agustus saya tentukan pemenangya dengan terlebih dahulu konfirmasi lewat email atau telepon, lalu tanggal 2 Agustus 2009 satu orang pemenang tersebut saya kirim pulsa ke nomor hp-nya.

Ada lagi?

Anda yang memenangkan ajang ini diharapkan memberikan testimoni atau pernyataan segera secara tertulis by email ke masdiisya@gmail.com untuk ditempel di blog saya. Agar semua tahu bahwa ajang ini tidak menipu.

Syarat-syarat dan teknis di atas bisa berubah sesuai sikon.

Happy writing!

Kategori:Uncategorized
  1. Saka
    19 Juli 2009 pukul 13:19

    pertamaaaaaaaaaaaxxxxxxxxx kitu ieu teh kang adi?
    kunjungan dinas – sakainget

  2. masdiisya
    19 Juli 2009 pukul 15:36

    muhun … asa teu nyambung komen sareng judul artikel … hehehehe. teu nanaon lah… duh hilap nya teu acan patuker link … keu mun tos ku abdi di wartosannya…

  3. 12 Mei 2014 pukul 15:11

    beneran ga nie

  4. 11 Desember 2014 pukul 15:50

    kirim pulsa di 089679167981
    kartu trhee kalo gak bisa ditelpon
    aja

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: