Tentang Pondok Fisika

Jalan terbentang dengan mimpi yang baru menunggu ditapaki.

Rumah  lama -Pondok Masdiisya- kini berbenah.

Memang tidak gampang membuang idealisme yang lama, namun pencerahan yang segar bikin pondok ini untuk harus terus bertahan. Kunci dari puzzle ada di sekitar meja, bangku, dan lemari di samping kiri-kananmu. Untuk menjadikannya mozaik yang baru. Walaupun, tidak akan terwujud secepat kecepatan cahaya! Namun, kristal angan itu akan mengendap di hati…ya…dengan izin Allah!

Selamat datang di Pondok Fisika. Hal yang terpaut dengan fisika akan terpampang di blog ini. Mudah-mudahan saya bisa konsisten dengan konten seputar Fisika. InsyaAllah! Lihat

  1. ryuugami
    21 Mei 2009 pukul 14:33

    mas yg mslh translation dragon ball itu gmana, bleh neh sya tanya2,, `hub sya di
    085769777846

    tpi klo udh ktmu honyakusha nya gpp deh.. itu nihongo apa eigo?

    hub sya di no itu aja

    dulu sih iya…perlu translator dari kanji ke bahasa…tapi sekarang saya nemu manga dragon ball yang berisi teks bahasa inggris. kalo ada penawaran kayaknya dah telat nih…maaf. sekarang lagi nempel teks indonesia ke manga-ya, walaupun baru dikit-dikit. lagi ditata nih di blognya…mudah2an bisa lanjut terus…

  2. 6 Juni 2009 pukul 05:42

    -Blog bagus dan bermanfaat
    -Maju terus dengan artikel2 yang bermanfaat
    -salam

  3. masdiisya
    6 Juni 2009 pukul 06:33

    terima kasih atas kunjungannya …kita saling bantu aja

  4. remisetiawan
    13 Juni 2009 pukul 07:25

    wah… blog nya keren kang… kalo masukin berita rss di widget kumaha kang?? hatur nuhun… maklum kang saya newbie…

  5. masdiisya
    13 Juni 2009 pukul 07:58

    hehehehe … ini pujian atau sanjungan ..makasih…

    pasang dulu widget rss, trus di kolom umpan url -wordpress saya diseting jadi bahasa indonesia- copy/tulis kode seperti ini [belakangnya .xml]
    http://www.antaranews.com/rss/ork.xml …contoh dari antaranews. untuk rss dari sesama blogger blon pernah nyoba nih …blon tanya2 ke yg lain..
    trus atur juga berapa baris yang akan ditampilkan … gitu deh …

  6. 7 Agustus 2009 pukul 14:19

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal mas… Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini.

  7. masdiisya
    7 Agustus 2009 pukul 16:04

    salam kenal juga … tadi dah ke blognya … anda orang salafy ya? … salam damai

  8. 17 Agustus 2009 pukul 22:24

    pengen tw y kuliah gratisini
    kunjungin lagi ja coz disitu pasti dachg jelas
    tp kalau masalaah pendaftaran dachg ditutup kemairn
    sekarang kampus ini baru menerima mahasiswa angkatan 13 n tgl 25 MOM

  9. masdiisya
    18 Agustus 2009 pukul 21:18

    oke … thx

  10. 13 Februari 2010 pukul 21:15

    Assalamualaikum
    Salam Kenal, Mo Konsul nih Gimana Sih Cara agar blog kita punya tampilan yang ok?
    Makasih

  11. 25 September 2010 pukul 09:46

    salut mas..
    sama2 blog sains jga.. mampir ke http://simuzz.wordpress.com

  12. Dedy Kurniawan Setyoko
    26 September 2010 pukul 00:23

    salam kenal buat admin blog ini.
    semoga kita bisa mengembangkan ilmu fisika di Indonesia.

    http://www.kurniafisika.wordpress.com/

    jangan lupa untuk berkunjung ya?

  13. 22 April 2011 pukul 20:21

    bagus….minta izin ngopi nggih…..

  14. masdiisya
    25 April 2011 pukul 11:14

    monggo mas

  15. zhuldyn
    3 Oktober 2011 pukul 04:47

    lihat juga quis fisika di http://zhuldyn.wordpress.com.
    lebih berbobot gan,,, coba buktiinn sendiri,, mulai quis tahap mudah, sedang, dan susah,, gak percaya buka ajah sendiri,,,

  16. anni
    10 Mei 2012 pukul 13:47

    Pak janggut itu komik favorit di masa kecil, bahkan sampe sekarang. Artikel tentang fisikanya juga oke. Terima kasih buat admin

  17. 20 Mei 2014 pukul 02:26

    Hello to all, how is all, I think every one is getting more from this web site, and your views are
    fastidious designed for new users.

  18. 9 Juli 2014 pukul 01:08

    Greetings, I think your website might be having internet browser compatibility issues.
    Whenever I look at your web site in Safari,
    it looks fine however, when opening in I.E., it has some
    overlapping issues. I merely wanted to give you a quick
    heads up! Apart from that, wonderful blog!

  19. 16 Oktober 2014 pukul 02:21

    Very quickly this site will be famous among all blogging visitors,
    due to it’s fastidious content

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: