Arsip

Posts Tagged ‘bisnis’

Ciao.com Ditutup!

18 Juni 2009 1 komentar

Beberapa bulan yang lalu, saya membeli buku tentang bisnis di internet dan menyarankan untuk mengikuti program review barang di ciao.com. Tulisan review yang paling banyak diapresiasi akan mendapatkan uang setelah pembeli membeli barang yang kita review. Kemudian, saya signup ke situs tersebut. Akan tetapi, saya tidak bisa login karena setiap kali masuk tampilan situs jadi aneh. Sempet ada juga sih yang bisa login dengan cara-cara tertentu dan di beberapa blog sudah ada yang membahasnya.

Tapi hari ini saya menerima email yang menjelaskan itu semua. Berikut emailnya:

Integration of Ciao.com with Bing Shopping

Dear Ciao member,

We are delighted to announce an exciting change. As part of the Microsoft family, Ciao US is being integrated into our new search engine, Bing . You’ll soon find familiar Ciao merchants and product listings on Bing Shopping , and you’ll be able to save even more money with the Bing cashback program.

To avoid redundancy in our offerings to members and customers, Ciao’s shopping expert network will no longer be available on the old domain, Ciao.com, beginning July 1, 2009. After this date you will not be able to log in to the Ciao community, read or write product reviews, or have access to other community features.

What does this mean for you?
You can easily sign up for a Microsoft Live ID via http://home.live.com/ to join the Microsoft community. If you live in the U.S., having a Live ID also gives you access to our Bing cashback program with which you can earn cash rewards when you shop with a Bing cashback merchant. If you are based in Europe, our European Ciao shopping communities, including Ciao.co.uk will also welcome you to join us as a member.

As you will not be given access to your reviews on Ciao.com after July 1st, you will need to save your Ciao US reviews manually. You can do this by copying and pasting the text of your reviews into your word processor, and then saving them on your computer. We apologize for any inconvenience this may cause.

Concerning payments, we are suspending our reward system as of today. Your account will no longer accrue money for positive ratings, member referrals, or any other awards. The money currently in your account will not be affected by this change. We will be making a final payment request for all Ciao US members in good standing, including those who have been unable to access the site due to regional restrictions. You will not need to make a payment request yourself; we are doing this for you. You should receive your last payments between mid-July and mid-August 2009.

Thank you so much for all your great work and wonderful reviews as a member of Ciao US, and for helping other consumers to make the best buying decisions! We loved having you in our community, and we look forward to seeing you again as part of Bing Shopping. Until then, take care and keep writing!

We sincerely hope you will join Microsoft’s Bing Shopping community and enjoy a new and innovative experience when shopping for products and services. We look forward to hearing your thoughts! If you have any questions, please contact us via info@ciao.com.

Sincerely,

The Ciao Community Team

Lihat tulisan yang ditebalkan! Pengguna dari Indonesia memang terkena larangan dalam program ini. Indonesia… Indonesia … nasibmu! Apakah di Bing Shopping kita -Indonesia- masih akan dilarang juga?

Tapi satu bisnis hilang, yang lain tumbuh dan menanti disemai! Tetap Optimis.

Kategori:Bisnisku

MySpace Akan Mengurangi 30% Karyawannya

17 Juni 2009 5 komentar

MySpace, telah dilewati oleh Facebook yang kini telah menjadi jejaring sosial terpopuler di Amerika, selasa kemarin 16 Juni 2009 akan berencana mengurangi 30 persen pegawainya agar bisa lebih bersaing. Pemutusan kerja ini akan menyisakan sekitar 1.000 pekerja dan berharap akan menguasai lagi persaingan bisnis sosial internet.

“Boleh dikata, kami adalah staf yang percaya diri dengan kemampuan kami untuk melakukan efisiensi dan berorientasi pada perusahaan”, dinyatakan oleh Direktur Eksekutif yang baru Owen Van Natta. “Saya memahami bahwa perubahan ini akan menyakitkan bagi banyak orang. Mereka juga diperlukan untuk kesehatan jangka panjang dan budaya perusahaan MySpace.”

Sejak 3 bulan terakhir, MySpace telah berada di peringkat kedua setelah Facebook yang mulai naik secara perlahan-lahan dengan mantap. Yang sepertinya akan terus menerus menunjukkan kenaikan pengunjung. Lihat Tabel berikut.

myspace.com+facebook.com+twitter.com_uv

MySpace sudah dijual sekali ke News Corp, kemudian dibeli lagi. Lalu sempat menolak untuk dibeli oleh Yahoo.

Tiga minggu yang lalu Facebook berharga $10 Miliar dan kini mendapat perhatian karena menawarkan kepada anggotanya untuk mempunyai URL sendiri –sesuatu yang telah lama dilakukan MySpace.

Sepertinya persaingan MySpace dan Facebook seakan tidak memperhitungkan Twitter yang mulai mengambil ruang persaingan. Mungkin anda juga tahu Twitter digunakan oleh para pemrotes pemilu di Iran baru-baru ini untuk berkomunikasi karena Facebook dibekukan oleh pemerintah Iran.

sumber: http://www.wired.com

Kategori:Bisnisku

Saham 1,96% Facebook bernilai $200 Juta

facebookDengan nilai website atau laman sebesar $10 Triliun, Facebook wajar mengembangkan bisnisnya dengan menjual sahamnya kepada pihak-pihak potensial. Pada pihak Microsoft, Facebook menjual 1,6% saham dua tahun yang lalu dengan meraup uang $240 juta. Tahun ini, giliran DST (Digital Sky Technology) membeli 1,96% saham dan harus merogoh kocek $200 juta. Saat ini member Facebook lebih dari 200 juta orang di seluruh dunia. Jika ini dibandingkan dengan jumlah penduduk Indonesia, berarti hampir semua rakyat kita menjadi anggota Facebook.

DST adalah perusahaan dari Rusia yang telah berinvestasi pada sejumlah perusahaan internet di Rusia dan Eropa Timur. Karena perkembangan DST yang menjanjikan Mark Zuckerberg, boss Facebook, bersedia melepas sejumlah sahamnya. “Investasi ini menunjukkan kesuksesan berlanjut Facebook membuat jaringan untuk saling berbagi dan berhubungan secara global,” tambah Zuckerberg. “Beberapa perusahaan telah mendekati kita, tapi DST lebih mendukung karena persfektif global yang mereka bawa.”

DST memiliki lebih dari 70% bisnis internet berbahasa Rusia. Laman yang termasuk investasi DST seperti Mail.ru, Forticom dan vKontakte.

Begitu hebatnya media internet sehingga menghasilkan bisnis baru yang bernilai triliunan dollar. Bagaimana dengan indonesia yang masih rendah jumlah pengakses internetnya? Jika melihat perkembangan internet dewasa ini, saya yakin 5 atau 10 tahun ke depan bangsa ini akan memiliki website yang bernilai investasi besar dan mendunia.

sumber: BBC News, 26 Mei 2009

Kategori:Bisnisku

Ulasan Konyol Menambah Penjualan di Amazon

26 Mei 2009 10 komentar

3wolf_moonDiberitakan beberapa minggu terakhir ini, tanggal 21 mei 2009, kaos atau t-shirt bergambar 3 serigala dan bulan telah menjadi barang laku yang sangat populer dalam penjualan online di laman Amazon. Penjualannya naik 2.300%!!! setelah ulasan konyol dari pembelinya yang kemudian menjamur bak virus.

Ulasan konyol itu menulis “pas di lingkar perut, punya serigala di kaosnya, menarik para wanita” tapi “saat lengan disilang, serigala tak telihat”. Ulasan awal ini menuai ratusan ulasan konyol pada kolom review menjadi fenomena internet.

“Ketika saya memakai kaos ini pertama kali, istriku meninggalkanku! terima kasih, kaos 3 serigala bulan,” tulis seorang konyol lain, sedang yang lain menulis “kaos 3 serigala bulan memberi aku +10 energi kebal serangan, +8 stamina …dan telah sukses mengungkap 7 kejahatan lainnya di kotaku”.

Sementara perusahaan The Mountain yang memproduksi kaos tersebut mengapresiasi ulasan-ulasan konyol tersebut tidak secara keseluruhan karena ada sebagian ulasan yang tidak mereka terima. “Kami menangani busana ironi (fashion ironic) setiap hari … dan kita sedang mencetak 400 ribu kaos lebih …dan ini fantastis ” kata Michael McGloin direktur seni perusahaan The Mouintain.

Amazon pun mencatat, bahwa ulasan konyol yang menyebar bak virus ini bukan peristiwa yang pertama kali. Tahun 2006 hal ini juga terjadi pada produk susu Tuscan.

Ternyata teknik marketing atau iklan untuk menaikkan penjualan suatu produk harus tidak terlalu jlimet. Kadang sisi manusiawi telah tersentuh, yaitu humor pembeli akan datang dengan sendirinya. Ada yang mau meniru cara ini !!!

dari: Joke review boosts T-shirt sales
By Daniel Emery, Technology reporter, BBC News kamis, 21 May 2009 12:11

Kategori:Bisnisku

Mml (malam-malam lemes)

27 Maret 2009 1 komentar

Gara-gara sibuk ama mlm pulsa, tidurku makin sering terganggu karena harus buka situsnya malem banget. Saking servernya sering down. makin ke sini, jadi kebiasaan. Tidur telat, bangun apalagi. Tadi aja masuk kantor telat.

Mml, malem-malem lemes, terkuras sudah semua lemak yang ada, walau perut masih buncit. Semua terkena dampak sindrom mlm. paling parah kemarin karena memikirkan rugi untungya ikut clubdbs. Semua pikiran negatif keluar, bukan masalah uang rp200 ribu yang telah keluar, tetapi masalah kepercayaan seseorang yang jauh di jatinangor sumedang tentang sistem marketing clubdbs yang aku ikuti. Dia mau ikut jadi downline aku karena tertatrik sama clubdbs. Mau-gak-mau harus segera cepat dipelajari sistemnya sebagai bahan ketika “sang jatinangor” bertanya sana-sini.

Mencari dari jawaban yang malam-malam kemarin terbenam dalam otak, tiada jalan pilihan harus mencari ke sumber jawaban. Wajibnya aku harus bertemu dengan pembuat situs clubdbs, agar semuanya jelas dan cerah dari semua kabut keraguan.

Akhirnya ketemulah kita di rumahnya di bogor. Dia bicara sana-sini menerangkan tentang sistem marketing clubdbs yang memiliki keunggulan dari yang lain. Dengan sistem yang terkomputerisasi on-line selama 24 jam, memungkinkan untuk mencari prosfek secara lebih efektif dan jitu. Bahkan prosfek di luar Jawa sudah tercatat keanggotaannya di clubdbs. Kedua, setiap anggota clubdbs mendapatkan situs replika atau tiruan untuk sama-sama bisa mencari prosfek lewat on-line secara gratis!!! Tanpa perlu pengetahuan internet yang aneh-aneh, pengetahuan situs internet yang makin ruwet, atau mengerti saja apa itu “on-line” menjadi sirna. Cukup beberapa langkah klik mouse, prosfek akan muncul. Tentu saja sebagai pegiat mlm, prosfek harus di follow-up supaya menjadi anggota.

Keunggulan lain adalah sistem random kesponsoran yang kita raih di clubdbs diacak sedemikian rupa sehingga siapapun yang masuk ke situs clubdbs tanpa/melalui situs replika member, setiap anggota akan kebagian prosfek mlm ini. Adil,bukan!!! Akan tetapi, semakin banyak member di sini, sistem random akan semakin kecil proporsinya. Matematika sederhana, 1 kue di bagi bertiga, kemudian di hari berikutnya dibagi 5 orang.

This is the hardest part! Orang yang telah menjadi prospek harus di follow up untuk menjadi member dbs sebenarnya. Lewat email sistem autoresponder sistem akan langsung melakukan pendekatan bagi prospek secara otomatis -bahkan ketika mengisi langka pertama pun (mengisi nama dan alamat email) sudah ditindak lanjut. Yang perlu dilakukan kini adalah merangkul prosfek lewat media sms. Untuk prosfek yang dekat lebih baik langsung berbicara secara khusus, namun untuk prosfek yang jauh, misal di Cilacap, karena anda tinggal di bandung, maka media sms adalah media terbaik dan termurah. Ingat tetap jaga sopan santun anda, karena kredibilitas adalah segalanya.

Welll, that it today. Gak ada yang kurang gak ada yang dilebihin. Semua ditulis secara berimbang dari pengalaman saya sendiri. Oke sekian, dulu tunggu kabar lainnya ya dari saya!

Kategori:Cuap-cuap