Arsip

Posts Tagged ‘hadiah pulsa’

Kuis Fisika (5) -berhadiah pulsa

8 November 2010 20 komentar

Jika kita berada di dalam ruangan terutup dan menyalakan kipas angin, maka akan menaikkan sedikit demi sedikit suhu kamar. Angap tidak ada kalor yang masuk dan keluar.

Benar atau salah ???

Isikan jawaban kamu pada komentar disertai penjelasannya. Jawaban yang tepat akan mendapatkan pulsa 50 ribu untuk satu orang.

Jangan lupa sertakan email atau surel setiap mengisikan komentar agar bisa dihubungi untuk konfirmasi hadiah. Nomor hape belakangan saja.

Ayo kapan lagi  bisa menguji hasil belajarmu!?

Ditunggu sampai 30 November 2010!

Iklan
Kategori:Fisika

Bukti terima hadiah kuis

18 Oktober 2010 Komentar dimatikan

Berikut email dari sodara irwan chandra yang telah menerima hadiah kuisnya berupa pulsa.

Tunggu kuis-kuis fisika berikutnya.

Kategori:Fisika

Tulis Komentar Anda dan Menangkan Pulsa 50 Ribu

17 Juli 2009 4 komentar

Tadi pagi bersemangat sekali untuk segera menuliskan artikel ini. Tapi, sayang ada berita yang lebih penting. Ya, Jakarta dibom lagi, tepatnya Hotel JW Marriott dan Ritz Carlton. Walaupun jumlah korban yang pasti masih simpang siur dan isu ledakan akibat genset bukan ledakan bom masih belum pasti. Yang pasti, Jakarta, Indonesia, saya, anda bersedih lagi. Sedihnya telah kering, sampai teman kantor hampir tidak menunjukkan muka sedih. “Berita bom berita biasa mas di indonesia, nggak aneh lagi” tukasnya. Akal boleh saja datar tapi hati harus selalu terjaga dari kejadian kemanusiaan ini. Fyuh … Indonesia … Indonesia … but i still love Bandung …

Judul artikel ini tidak mengada-ada. Ini bukan undian terus anda harus beli satu produk atau apa, ini bukan MLM, ini bukan money game, ini bukan tawaran bisnis, ini bukan …. dan lain sebagainya. Saya hanya ingin berbagi pulsa karena orang banyak sudah mampir ke blog ini, tapi kok malas ngasih komentar, tidak tahu kenapa? Pada dasarnya orang sih ingin ada interaksi sekecil apapun namanya. Kalo dalam blog interaksi itu adalah komentar. Juga ada keinginan untuk memulai suatu “perkenalan” antarblogger tidak hanya di facebook aja. Mudah-mudahan bisa berlanjut sampai ke pertemanan.

Baca selanjutnya…

Kategori:Uncategorized